Archivio News

News

22 gennaio 2013

Continua il momento d'oro del Montichiari che suona la nona con l'Aurora Seriate

Continua il momento d'oro del Montichiari, che conquista il nono risultato utile consecutivo e supera di misura un'Aurora Seriate mai doma. Il 2-1 finale è il frutto della grande precisione  in fase conclusiva dei locali, capaci di portarsi in vantaggio immediatamente e di gestire poi nella ripresa il pressing costante dei bergamaschi, protesi in avanti alla ricerca di un pareggio che non è mai arrivato nonostante alcune buone palle-gol. Sin dall'avvio il terreno è molto pesante, ma il Montichiari parte a razzo. Dopo 2' Andriani deposita in fondo al sacco il primo affondo dei rossoblù, ma quando tocca il pallone si trova al di là dei difensori e l'arbitro annulla. I locali, però, non hanno neppure il tempo per recriminare che al 3' Fornito innesta il turbo e supera in slalom l'intera difesa ospite, superando Ostricati in uscita. La reazione della formazione orobica è altrettanto pronta e nel giro di un paio di minuti Viola deve controllare le conclusioni di Piras e Razzitti da posizione interessante. Al 16' una punizione dal limite offre allo stesso Razzitti l'occasione per far esplodere un autentico siluro che supera la barriera e si insacca alle spalle di Viola. Ristabilitasi la  parità, l'incontro si fa più equilibrato, anche se è sempre l'Aurora a mostrarsi più manovriera. Dopo uno spunto di Fornito controllato dai difensori ospiti ed un colpo di testa di Andriani bloccato centralmente da Ostricati, alla mezzora la squadra di Mister Gaburro lancia in un corridoio molto invitante Razzitti, che entra nell'area monteclarense inseguito soltanto da un difensore. L'attaccante bergamasco, però, si defila e calcia malamente sopra la traversa. L'Aurora insiste e manda ancora alla conclusione Piras e Razzitti, ma senza esito. Il finale del primo tempo torna così a colorarsi del rossoblù locale e prima Pagani di testa conclude di poco alto una veloce manovra corale, mentre all'inizio del recupero è abilissimo Fornito a scagliarsi su un invitante pallone nell'area piccola degli ospiti. Dal suo colpo di testa esce una traiettoria che non lascia scampo al portiere orobico e manda al riposo la formazione di Marco Torresani in vantaggio. Nella ripresa l'Aurora Seriate gioca il tutto per tutto in avanti alla ricerca del pareggio. Complice il terreno sempre più pesante la gara si trasforma in una vera e propria battaglia, ma i padroni di casa lottano come gladiatori su tutti i palloni e riescono a far fronte alla pressione degli ospiti. Al quarto è bravo Viola a respingere un'angolata conclusione che supera il muro difensivo dei locali,  mentre intorno al 20' vanno pericolosamente al tiro i soliti Piras e Razzitti. Con il passare dei minuti il forcing dei bergamaschi cresce di intensità, ma il Montichiari non demorde e cerca di mantenere in apprensione la retroguardia bergamasca con qualche rilancio verso Lorenzi. La situazione rimane così immutata sino al triplice fischio dell'arbitro, con l'Aurora che colleziona una lunga serie di calci d'angolo, ma non riesce a raggiungere il sospirato pareggio, mentre il Montichiari tiene strettamente in pugno una vittoria che premia a dovere la volontà e la buon forma di tutto il gruppo allenato da Marco Torresani.

Montichiari-Aurora Seriate 2-1
Montichiari (3-5-2): Viola; Anelli, Andriani, Angioletti; Coly (24' s.t. Giron), Catalano, Pagani, Trajkovic (42' s.t. Alberti), Martinelli; Lorenzi, Fornito (33' s.t. Guglieri). A disposizione: Migliorati; Gavezzoli; Rosari; Bani. All: Torresani.
Aurora Seriate (4-4-2): Ostricati; Bosna (14' s.t. Terzi), Carminati, Di Maio (40' s.t. Crea), Pianetti; Bettoni (14' s.t. Marcarini), Bertacchi, Franzoso, Germani; Razzitti, Piras. A disposizione: Ranieri; Ventura; Pozzi; Tebaldi. All: Gaburro.
Arbitro: Marcolin di Schio.
Reti: 3' e 45' p.t. Fornito; 16' p.t. Razzitti.
Note: ammoniti: Trajkovic; Catalano; Angioletti; Fornito; Razzitti; Carminati; recupero: 2' e 5' - spettatori: 250 circa - angoli: 10-1 per l'Aurora Seriate.