Archivio News

News

5 novembre 2012

Montichiari-St. Georgen: 1-1

Un inizio di ripresa poco brillante costa al Montichiari una preziosa vittoria che dopo i primi 45' sembrava molto vicina alla squadra rossoblù. Nel secondo tempo il S. Georgen parte con grande determinazione e riesce a raggiungere il pareggio, riuscendo poi a resistere al generoso ritorno finale della formazione allenata da Torresani, che torna a fare gioco, ma non riesce a ritrovare il sospirato vantaggio. L'incontro parte accompagnato da una pioggia fastidiosa e continua che rende scivoloso il terreno di gioco ed insidiosa la palla. I locali si rendono pericolosi in avvio, prima con un affondo di Martinelli e poi con un tentativo di conclusione di Fornito, che però viene  contrato nel momento decisivo dai difensori altoatesini. Gli ospiti giocano a grinta spianata, ma non riescono a portarsi con  la necessaria concretezza dalle parti di Viola. E' così il Montichiari ad insistere e al 13', sugli sviluppi di un'azione nata da un lancio in profondità di Micheloni, Zagari trova il varco vincente e supera Pasquazzo. Il S. Georgen non riesce a dare concretezza alla sua reazione e le opportunità più interessanti sono ancora di marca monteclarense. Al 35' il raddoppio sembra cosa fatta per i rossoblù, con Fornito che di testa colpisce solo davanti a Pasquazzo, ma non riesce ad angolare la conclusione ed il portiere ospite respinge, controllando poi con attenzione il tentativo dello stesso Fornito che riprende la sfera, senza però trovare il varco vincente. Prima del riposo la compagine del presidente Viola va ancora vicina al raddoppio con una splendida punizione di Micheloni che si stamnpa sul palo e con un bel tiro al volo di Pagani da buona posizione che si perde di poco sul fondo. Il S. Georgen, che nel corso del primo tempo era riuscito a chiamare in causa Viola soltanto con un calcio di punizione di Veronese respinto a fatica da Viola, nella ripresa torna in campo a grinta spianata e nel primo quarto d'ora cerca con grande volontà il pareggio. Dopo un maligno tiro di Rabensteiner ben respinto da Viola al 6', i biancorossi costruiscono l'1-1 al 9'. Veronese discende sulla fascia sinistra e lascia partire un tiro-cross che la difesa rossoblù non riesce a controllare. Sulla palla che danza al limite  dell'area locale si proietta Hans Mair che insacca il pareggio. La rete subita ricarica il Montichiari, che dopo aver assorbito il colpo torna a fare gioco e si porta in avanti con grande generosità alla ricerca del nuovo vantaggio. Le occasioni per il sospirato 2-1 non mancano davvero ai rossoblù, che vanno vicini al gol con Lorenzi, Alberti, Zagari e Bosio, ma la situazione non muta. La formazione di Mister Torresani trasforma il finale in un generoso assedio, ma la rete difesa da Pasquazzo rimane inviolata e proprio all'ultimo secondo un'involontaria carambola per poco non punisce nel più amaro dei modi il Montichiari, ma il pallone toccato da Viola e Anelli si stampa sul palo preservando per lo meno la compagine monteclarense da una battuta a vuoto del tutto immeritata.

Montichiari-S. Georgen 1-1

Montichiari (4-2-3-1): Viola; Martinelli (33' s.t. Anelli), Andriani, Angioletti, Guglieri; Alberti, Micheloni; Pagani (16' s.t. Lorenzi), Bani, Zagari; Fornito (24' s.t. Bosio). A disposizione: D'Innocenzi; Gavezzoli; Trajkovic; Iemmolo. All: Torresani.

S. Georgen (4-4-2): Pasquazzo; Holzner, Althuber, Brugger, Harrasser (19' s.t. Ziviani); Obrist 6 (41' s.t. Schwingshackl), Rabesteiner, Mair Hans, Majr; Mair Peter (21' s.t. Bachlechner), Veronese. A disposizione: Pietersteiner; Orfanello; Piffrader; Nale. All: Morini.

Arbitro: Ragonesi di Perugia.

Reti: 13' pè.t. Zagari; 9' s.t. Mair H.

Note: ammoniti: Andriani; Angioletti; Zagari; Brugger; Veronese; Rabensteiner - angoli: 6-4 per il S. Georgen - recupero: 0 e 3' - spettatori 250 circa.