Archivio News

News

17 novembre 2013

Ottoni: "Dobbiamo trovare la continuità, persa una partita incredibile"

Nonostante l’amarissima sconfitta appena subita dalla sua squadra, Claudio Ottoni, allenatore del Montichiari, si presenta con grande sportività davanti ai giornalisti: “Evidentemente quando certe partite nascono male è destino che finiscano anche peggio. Abbiamo costruito tante occasioni da rete, abbiamo dominato il primo tempo, eppure, alla fine, abbiamo addirittura perso. E’ quasi incredibile un risultato di questo genere, ma paghiamo a carissimo prezzo il fatto di non avere chiuso la partita quando pure avremmo potuto e dovuto farlo. Nel primo tempo, senza dimenticare i due gol che ci sono stati annullati, abbiamo avuto delle palle-gol clamorose, ma non siamo riusciti a tramutarle in rete. Nella ripresa, sull’1-0, abbiamo avuto una grandissima occasione, ma non siamo riusciti a firmare il 2-0 che avrebbe chiuso la gara. Anzi, nell’azione seguente, complice una punizione più che dubbia ed una deviazione veramente sfortunata, abbiamo subìto il pareggio e dopo pochi minuti, sempre su palla inattiva, abbiamo lasciato completamente solo in area un loro giocatore. Da lì, addirittura, ci siamo trovati in svantaggio. Uno svantaggio assolutamente ingiusto che avremmo potuto cancellare. Abbiamo infatti costruito nuove occasioni e nel finale abbiamo avuto a disposizione addirittura un calcio di rigore, ma non siamo riusciti a segnare neppure in questo modo. E’ successo così che abbiamo finito per perdere una partita che abbiamo dominato almeno fino a metà. Un passo falso che ci ha privato di tre punti importantissimi e che ora dovremo cercare di recuperare nelle prossime partite. Del resto – termina Mister Ottoni – l’ho già chiesto ai ragazzi e proprio in questa direzione dovremo lavorare sul campo, ma anche a livello mentale nei prossimi giorni. La cosa che non deve più mancare in questo Montichiari è la continuità di rendimento. Non possiamo conquistare una bella vittoria in trasferta e poi vanificare il tutto perdendo in casa e contro una squadra, per giunta, che abbiamo dominato per larghi tratti del match ed alla quale abbiamo concesso solo tre tiri in porta. Peccato che due siano finiti in rete. Noi dobbiamo trovare in fretta la continuità che non può mancare e dobbiamo anche rimanere in campo dal primo all’ultimo istante di gioco con quella grinta e quella determinazione che non possono mai mancare in questo Campionato”.