News

2 dicembre 2012

CARONNESE-MONTICHIARI: 1-1

IL MONTICHIARI COSTRINGE LA REGINA AD ABDICARE

Il Montichiari conferma una volta di più il suo potenziale più che interessante e mette paura anche alla capolista Caronnese, costringendo i varesini a togliersi la corona dopo una lunga permanenza al comando della classifica. Il temuto confronto di Caronno Pertusella si chiude infatti con un 1-1 che per la squadra allenata da Torresani ha un sapore dolce-amaro. Da una parte rappresenta un premio senza dubbio gradito alla positiva prova messa in bella mostra dai rossoblù sul terreno della prima della classe, ma dall’altra costituisce per Guglieri e compagni un motivo di rammarico per una prestazione che, nonostante qualche assenza di troppo, avrebbe potuto regalare tre punti sonanti. In ogni caso la compagine del presidente Viola compie un significativo balzo in avanti in un torneo che, come dimostra nel più eloquente dei modi la graduatoria, si conferma giornata dopo giornata sempre più combattuto ed equilibrato. La gara sul campo della Caronnese si apre con un’attenta fase di studio delle due contendenti. Gli ospiti partono senza alcun timore reverenziale e cercano di fare la loro partita senza particolari tatticismi. L’incontro mostra diversi capovolgimenti di fronte, anche se per attendere la prima, vera occasione bisogna aspettare al quarto d’ora, quando Trajkovic scambia con Bosio e manda di poco sopra la traversa. La Caronnese risponde prima con Sandrin e poi con una conclusione di Legrenzi che viene bloccata con attenzione dall’esordiente Luczenskj, portiere brasiliano per la prima volta in campo al posto dell’acciaccato Viola. Dopo un tentativo avanzato della compagine monteclarense rimasto di poco senza esito, alla mezzora torna a farsi minacciosa la compagine locale con i tentativi di Trabace, Moreo e Corno che però non riescono a dare il tocco vincente alla sfera. Sul fronte opposto il Montichiari prima del riposo si rende minaccioso con Lorenzi e con Bosio, ma la difesa varesina fa buona guardia e rimanda ogni decisione sull’esito del match alla ripresa. Anche nel secondo tempo i rossoblù ospiti giocano a testa alta e ribattono colpo su colpo agli spunti dei padroni di casa, tanto che al 12’, dopo un pericoloso stacco di testa di Corno neutralizzato da Luczenskj, sono proprio i giocatori di Mister Torresani a passare in vantaggio con l’avanzato Angioletti che sfrutta nel migliore dei modi un calcio d’angolo battuto da Micheloni e porta in vantaggio i suoi. A questo punto il Montichiari accarezza l’idea di un blitz vincente sul terreno della capolista, ma la Caronnese reagisce con orgoglio ed al 25’, ancora in seguito a calcio d’angolo, riesce a pareggiare con Corno. Nonostante l’1-1, la formazione ospite non demorde e continua ad inseguire il risultato pieno. Prima del triplice fischio dell’arbitro ci provano ancora Lorenzi, Guglieri e Pagani nell’ordine, ma il risultato non cambia più sancendo comunque un pareggio che ribadisce in modo eloquente le qualità di un Montichiari che ha davvero tutte le carte in regola per fare bene e rimanere a debita distanza dalla zona calda della classifica.

Caronnese-Montichiari 1-1

Caronnese (4-3-3): Ziglioli; Legrenzi, Bruni, Marietti, Sandrin; Greco, Lombardi, Trabace (20’ s.t. Ferré); Giudici (25’ s.t. Guarino), Corno, Corno, Moreo. A disposizione: Del Frate; De Spa; Dugo; Termine; Corrado. All: Cotta.

Montichiari (4-4-2): Luszenskj; Coly, Martinelli, Angioletti, Guglieri; Alberti, Pagani, Micheloni, Trajkovic; Lorenzi (30’ s.t. Fornito), Bosio (45’ s.t. Zagari). A disposizione: Viola; Andriani; Gavezzoli; Anelli; Bani. All: Torresani (in panchina Corradi).

Arbitro: Andreini di Forlì.

Reti: 12’ s.t. Angioletti; 25’ s.t. Corno.

Note: angoli 12-6 per la Caronnese – recupero: 1’ e 4’ – ammoniti: Legrenzi; Bruni; Coly – spettatori 250 circa.